当前位置:首页>>公开>>团场动态

师市领导来一八一团检查验收2017年兴边富民项目

作者:马明艳 陈星星  编辑:蒲文涛  发布:一八一团  时间:2018-01-12 20:21:36   浏览:

1月10日,师市统战部副部长张建军和师相关部门领导一行来一八一团检查、验收兴边富民项目,团党委常委副政委、工会副主席周立军,党委常委、副团长代洪亮及相关科室陪同检查。

0

检查组以召开座谈会、查看项目台账的形式,实地查看“兴边富民”项目完成实施情况,并将检查结果反馈给团领导。

在座谈会上,检查组详细听取了一八一团实施兴边富民的主要做法、措施、资金管理、取得成效及项目后期运营管理等情况进行汇报。

团场借助国家“兴边富民行动”项目是一项惠及边境团场职工群众惠民政策,团场各项基础设施得到了进一步完善,居民生活水平普遍得到提高,强有力地推动了富裕文明和谐秀美阿山的建设步伐。

听完情况汇报后,检查组对一八一团实施“兴边富民”工作给予了充分肯定,同时对项目完成投入使用后期管理收益等提出要求,要求团场要抢抓机遇,带动贫困职工创收,真正做到让利于民,兴边富民。