当前位置:首页>>公开>>团场动态

一八一团召开2018年民兵军事训练动员大会

作者:马明艳  编辑:蒲文涛  发布:一八一团  时间:2018-01-12 20:15:05   浏览:

1月1日,一八一团召开2018年民兵军事训练动员大会,进一步提高全团民兵军事素质和反恐技能,锻炼一批适应维稳斗争形式需要的民兵队伍。团党委常委、武装部部长何永辉参加动员会。

据了解,此次集训为期15天,参训民兵采取集中授课、理论学习与技能培训相结合的方法,重点强化民兵队伍和民兵组织建设、民兵军事训练组织等方面内容的学习和掌握,全面提高民兵队伍整体综合素质。

会议要求,参训人员要提高认识,端正态度,认真学习,刻苦训练,要不断提升战斗力水平,要牢固树立安全第一的思想观念,严格程序,严格制度,严防各项事故的发生,确保培训取得实效。

何永辉要求,参训人员一定要珍惜机会,团结一致、齐心协力、克服困难、严格训练、全力投入,自觉完成各项集训任务。

何永辉强调,一是在思想上要高度重视;二是锻炼过硬的队伍;三是提高民兵的综合素质,为推动团场经济社会发展保驾护航。