当前位置:首页>>公开>>通知公告

一八一团餐饮服务经营户排放油烟污染及排污整改通知

作者:工交建商科  编辑:蒲文涛  发布:一八一团  时间:2017-10-10 16:27:08   浏览:

团直各餐饮服务经营户:

为规范餐饮服务经营户油烟污染防治工作,进一步改善团域空气环境质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》等法律、法规,以“打击环境违法行为,保护人民群众身体健康”为基本原则,团直所有餐饮服务经营户必须安装与本户排烟量相匹配的,经国家认可的单位检测合格的油烟净化设施,处理后的油烟需通过烟气排放管道达标排放,营业期间必须保证油烟净化设施正常运行。油烟净化器、风机及专用烟气排放通道的安装使用需对周边居民的正常生活环境无影响。污水排放要达标,严禁排放到渗坑内,各餐饮经营户必须按照整治标准、时限、按规范进行整改。

特此通知。


第十师一八一团          

2017年9月13日