当前位置:首页>>公开>>通知公告

关于上级专家来我团义诊的通知

作者:社政科  编辑:社政科  发布:一八一团  时间:2017-07-05 18:19:03   浏览:

全团各单位:

为促进我团广大职工群众的身体健康,提高大家的保健意识,让职工群众在家门口就能得到优质的医疗服务,一八一团医院特邀北屯医院心脑血管、内分泌科专家及援疆专家来我团进行义诊活动,现将有关事宜通知如下:

一、 义诊活动

1、 时间:2017年7月8日(周六)  10:00—13:00

2、 地点:一八一团医院(大厅)

3、 义诊专家:援疆专家和北屯医院专家

4、 诊疗范围:心脑血管疾病 内分泌系统疾病  

二、 健康知识讲座

1、 时间:2017年7月8日(周六)  16:00—18:00

2、 地点:一八一团文化宫

3、 讲座内容:

急性脑血管疾病  马银龙(副院长)      主任医师

冠心病的防治     杨海梅(援疆)       主任医师

糖尿病的诊断及健康指导 许亚丽(主任) 主任医师

4、 现场答疑环节           18:00—18:30

望大家相互转告,按照时间安排前来咨询(近期因病已就诊的患者可随身携带相关检查单及病历资料),认真聆听讲座。

为了感谢广大职工群众对本次活动的支持,我院将为前来参加讲座的前60名职工群众,提供一次免费检测血糖的机会!(现场发放检查单)。


十师一八一团医院    

2017年7月4日